Стихотворение «Есть люди циники, есть люди мудрецы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Есть люди циники, есть люди мудрецы

«Есть люди циники, есть люди мудрецы,
есть бляди с циркулем, есть цадики, есть птицы...».
«Есть чмо, к которым б в падлу вниз спуститься...».
Есть хмурый смурф, есть рыцарь тьмы струбцин.
Есть Мцыри в цирке. С криком: «гули-гули»
в круг ль слуг шлёт ж...?!
                   Google ль - на головы гаргулий,
чтоб сплющить шлюпки... .
                «В глюк ль?!». «Обрушь ж в гламур.
Чтоб оборотень мудр стал. Тигр ж Амур  
чтоб стробоскоп сожрал. Чтоб шквал козлиный
стал б в плинтус шплинт вколачивать свой длинный».
Реклама
Обсуждение
     08:47 08.06.2016
Нит шплинт! Не покорятся барсам Мцырки!
Слабо в реале - отыграюсь в цирке.
Реклама