Дурачку не нужен обычный путь.
Он прожил и умрет один.
И пойдет скитаться куда-нибудь
средь древесных стволов, да льдин.
Не простил он. Поздно теперь прощать.
Соответственно, не прощен.
Безразличьем (в клинч! смысла нет прельщать)
будет путь его умощен.
Будет долгим он. Но однажды в ночь,
когда здесь все живые спят,
встретит табор строгих на пне - точь-в-точь,
как когда-то тогда — опят. |