А над Невой опять туманы...
Бесстыжий ветер-хулиган,
Вдруг, на пороге дома мамы
Задрал твой новый сарафан!
Какие плавные изгибы,
Такой прелестный, стройный стан!
Какое счастье, что у Милы
Такой широкий сарафан!
С тех пор она души невеста.
Не сплю, тоскую по ночам.
Но коль женюсь, скажу вам честно,
В сундук запрячу сарафан!
Не надо мне, чтоб невский ветер,
Или сосед глазастый увидал
Что мне ценней всего на свете,
И что открыл тогда мне сарафан! |