Сядь на что-нибудь с разбега
скорбным символом печали
и смотри на человека
челобитными очами.
Вот он, с мыслями наружу
и резиновой хлопушкой,
по твою явился душу,
за твоей невзрачной тушкой.
Спрячься и не шебуршись,
наблюдай внимательно,
чтоб на всю запомнить жизнь
образ собирательный.
Уясни, что человек –
это монстр жестокий,
доживай свой краткий век,
пребывая в шоке.
|