Я ухожу... Почему-то нервно...
В сгустке времени – нет чего-то.
Никогда я ему не был верным.
В нём и Бог отражался чёртом...
Не простить мне своих прегрешений.
А прощу, – разорвусь на части.
Крестика же нет на моей шее…
На спине крест мой – зову счастьем… |