Стихотворение «от Вознесенья до Успенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

от Вознесенья до Успенья

Ну, почему б нам не налить
С утра росы цветочной  в вазу,
На брудершафт опорожнить
Её за всех счастливых разом?

Нам лето дарит наравне
Любовь и нежность осторожно,
Мы будем счастливы вдвойне,
Когда поймём, что всё возможно.

Нам обещали жарким лето,
И с каждым днём теплее будет.
Вот только незаметно это,
Дождём нас непогода будит.

Хотя никто не обещал ,
Что будет град и очень сильный.
Неделю, как июнь прислал
Нам холод и полив обильный.

Не стоит, впрочем , унывать :
Июнь сам справится с собою,
Он сможет тучи разогнать
И лето удивить любовью.

Он соловьёв всех соберет,
Чтоб ночи огласили пеньем,
Он свой великий путь пройдёт
От Вознесенья до Успенья.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама