Алексей Курганов 09:36 24. 04. 2016г.
Великий человек!, или Родился однажды в Симбирске…
Эта супер услуга, раз в 100 летие
бывает, согласно счастливой звезде.
В глухом захолустном Симбирске,
Родился и вырос Володя,
Вождь-жрец! - Миллионов людей.
Он вывел народы из Ада,
Чтоб Рай возродили себе.
Но слуги народные наши,
К Отчизне любовь утолив.
Забанили нашу удачу,
Свободой её заменив.
И стал наш труд, как удача,
На пайку нас всех посадив.
Нам слуги сказали дерзайте,
Пока мы за Вас, тут рулим! |