Мы снова веху обозначим,
Пусть больше сотни лет прошло,
Все та же боль, хоть и не плачем,
Но солнце жаль, оно зашло!
Осиротела Русь отчасти,
Прекрасных много есть сынов,
Но над умами нет той власти,
Где слово- как завет богов..
Поднялись в небо АНы, ТУшки...
Открытий новых нам не счесть,
Но и поныне Алекс Пушкин-
России- слава, наша честь! |