Прозрачный вечер, девицы осознаньем,
Великолепием и страстия чутьем,
Заполонят мужицкое преданье,
Любвью пламенной на выстрелы свинцом.
Там павшие в полях былых сражений,
Восстанут враз, благословить сынов,
Что прибыли для славы поражений,
Отцов полегших, яростный врагов.
Отмщение от неба, кровь погибших,
Смывает боль сиротную и вдов.
И нет на поле том не каянных, не лишних,
Для отпевания молебенных хоров.
И пусть потомки бывших поколений,
Запомнят этот непрощенный бой,
И встанут перед Высшим на колени,
Чтоб Тот остановил в величие прибой,
Великой ярости, наследницы отмщенья,
Народа свЯтого, разбившего фашизм.
И пусть в мозгах застынет в день прощенья,
Над миром воссияет коммунизм.
И в пику новоявленных предательств,
В обличие воров и прочих крыс,
Народ поднимет в силу обстоятельств,
На пику справедливости актрис,
И олигархов, и приспешников от власти.
Спасение присев на облака,
Придет для счастья в оный день ненастный,
И оседлает мирно ишака. |
Придёт иль нет, - по обстоятельствам.
Но почему, зачем преследовать актрис,
Расширив сферу помешательства??