Попса и поэзия немногим отличаются.
Как в попсе, имеет огромное значение и в поэзии пиар.
На главное, как и среди попсы, понимающие среди поэтов не встречаются,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.
Юрий, так это ведь не группы, а музыкальные стили.
В 2017 будет 50-летняя годовщина Лета Любви. Хиппи... и всё такое...
======================================================
Любовь останется любовью безо всяких дат. Но тем не менее....
А панки?... А с металлюгами не пересекался?))