Все рассчитал паскудник и развратник,
Провидел все и написал сонет.
Списал работу хитрый первоклассник,
И обманул в блаженстве добрый свет.
Учился кое-как к чему заботы.
Что сделал для людей – да вот ничто.
Зато смеялся над людьми до самой рвоты,
Пересмотрел две тысячи кино.
И понял главное – любовь небес сияет.
И наша жизнь – больной эксперимент.
Что толк в деньгах сосед угрюмый знает
Счастливый человек – знакомый мент.
Что деньги потекут в рассвет лиловый,
И девочки падут в восторгах ниц,
Когда из уст прольется божье слово,
Не знающее боли и границ.
Когда в рассвет величие вернется,
Под вседником падет всесильный змий,
Истокам чистым вера улыбнется,
У игроков не дрогнет длинный кий. |
рассвет - описка