Я хочу быть дождём, только чтобы не пряталась ты
От тепла нежных капель, ласкающих тело твоё
Ну давай подождём, верю, сбудутся наши мечты
И мы в тёплый ручей вольёмся однажды, вдвоём
Ну давай не грустить, оставаясь друг другу…мечтой
Так реальна она и так просто её оживить…
Я на встречу тебе…вновь лечу…и ты снова со мной…
И так хочется петь…и неистово… хочется…жить… |
ой сольёмся плохо звучит(смыслово), давайте заменим на вольёмся?