Стихотворение «о дорогах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

о дорогах

О ДОРОГАХ.

         Монолог инструктора автошколы
         во время учебной поездки.  

Наши дороги, как тропочки узкие-
Ямы, ухабы, мосты.
А по бокам – всё торговцы  нерусские
Что в шаурме у них, знаешь ли ты?
Вон, впереди мельтешит пара «чайников.»
Их тормозит «тихоход».
А вот по встречной  несутся начальники,
Или бандиты? Кто их разберёт!
Только услышишь – мигалки закрякали,
Сразу к обочине жмись.
Правила могут нарушить  по - всякому,
Их обгонять не берись.
Вон с кистенём полосатым разбойники
В лифчиках жёлтых стоят.       Или -\в желтых жилетах стоят\      
Ужас наводят, страшней ,чем покойники,
Чур, меня! Свят, меня, свят!
Джип подрезает!  Подстава бандитская?                                                                                                                                                    Новое их ремесло.
нет, проскочили. Орда паразитская…!
Кажется, Вань, пронесло!
Наша судьба, как дорога размечена.
Всех нас построили  в ряд.
У нуворишей, да властью отмеченных
Жизнь их –сплошной шоколад.
Верьте, исправят дороги ужасные.
Будет закон и порядок в стране.
Жаль только – жить в эту пору прекрасную,
Уж не придётся – ни мне, ни тебе.

           Наталья Бахтина.
Реклама
Обсуждение
     01:06 07.06.2016
Наталья, а я на зло дорогам буду жить и ждать..... посмотрим- кто кого!!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама