Прощальная мелодия любви.
На скрипке девушка играла
Старалась , как в последний раз ,
Она душою ее стала
Своей любовью с ней слилась .
И скрипка бедная стонала ,
Как струны , раненной души
Она , как будто понимала ,
Что это проводы любви .
Но вдруг тихонечко замолкла,
И наступила тишина.
Со скрипкой плакала девчонка,
Любовь погибла навсегда.
Он тоже был на том концерте,
И ничего не понимал.
Хотите верьте ,или не верьте,
Другую в зале обнимал.
Ведин.А.В. |