Спрошу себя, так я поэт?
Отвечу, нет... конечно нет...
Когда я выключаю свет,
То думаю, а вдруг поэт?
Когда проходит пару лет,
Опять решаю - не поэт...
Когда по мне попал кастет,
Вдруг понимаю, да... поэт.
А иногда поем котлет,
И грустно мыслю - не поэт...
Однажды в театр купил билет
Иду и думаю - поэт!
Нарушил как-то этикет,
Подумал - где же я поэт.
И так без войн, смертей и бед
Пишу по жизни этот бред
Да мне без разницы - хоть след...
Не суть - поэт я или нет. |
"Да мне без разницы - хоть след...
Не суть - поэт я или нет."
Надо было написать так:
"Когда я понял, что не поэт,
К виску приставил пистолет"
Вот так надо! Учись!