Стихотворение «Со временем становится всё прах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 372 +2
Дата:

Со временем становится всё прах...

Со временем становится всё прах.
Ему не властны только души.
Они уходят и живут в иных мирах,
И жемчуга и золото поправ,
Когда наш мир становится им скушен...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама