Какую радостную весть
Сумел Роскосмос нам донесть!
Теперь гораздо веселей
Я буду в жизни и щедрей.
Ведь всем анам милый этанол,
Корабль в облаке нашёл!
И космонавт и иже с ним
Уже отправились за ним.
И скоро на родной земле
Не будет трезвости вообще! |