Сегодня снова ты одна, как одинокая звезда,
Сияешь в небе голубом, скажи, мечтаешь ты о чём?
Быть может о больших мирах, планетах реках и морях,
А может просто о своём, о том, как хорошо вдвоём?
Вдвоём, конечно хорошо, одной тоскливо и серо.
Все парами должны ходить: смеяться, ревновать,любить.
Звезда - она как человек, и у неё недолгий век.
Хоть гордо светиться она, тоскливо ей - пока одна.
А где-то месяц молодой он смотрит на тебя, постой…
Не унывай, всё впереди, ты лишь немного подожди… |
ощущение есть.