N…, юной молочнице
Дерзкий запах сыра,
Томные девчонки...
Йогурты, кефиры,
Слезы от буренки?
Грусть коров понятна:
Где любвовь, где детки?
Доят часто - часто,
Вот целуют редко...
* * *
Молоко - загадка,
Яблоко Эдема -
Без него не сладко,
Да и с ним проблемы.
Вкусно, но тревожно,
В искушеньи млечном:
И поститься сложно,
И радеть – о Вечном. |