Да. Сегодня утром он чуть не сел на мель. Головой слишком завращался и чуть не сел. На чуждую какую-то мель.
Я ему мирно и понятно объяснила, что мель эта быстро ему надоест. А потерянный корабль уже не вернет ни он, ни я, при всем желании. Даже я не склею. Не смогу. И продолжаться наше общение будет на обломках, щедро облитых остатками взаимного адреналина.