Стихотворение «Понимающих найдешь среди верующих хрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Понимающих найдешь среди верующих хрен

Притчи Соломоном без толку писались.
Понимающих найдешь среди верующих хрен,
На уровне людей первобытных потому что они все  остались,
Что только приобретший разум человек блажен.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама