Остаток дня на дне кофейной чашки,
Секундной стрелке ходу семь кругов.
Ничто сегодняшнее канет во вчерашнем,
А завтра заново начнётся с ничего.
Тягуче-муторно потянутся минуты
Из тьмы полуночной в безрадостный рассвет.
Восход, закат...
День по привычному маршруту
Не примечательный ничем сойдёт на нет.
Конечно, будет солнца луч и ясный полдень,
Заря вечерняя и белая луна.
Но снова будет горьким кофе день наполнен
И за семью кругами выпит мной до дна. |