Никогда не вымаливай помощи.
Никогда не надейся на посохи.
Не ходи по воде, словно посуху,
Не теряй свои слезы от подлости.
Батогами злыми исхожено
Сознание, гордость сломлена.
Что ж ты плачешь, моя хорошая?
Вышло так - хлебать да не солоно.
Захотела найти долю крупную.
Злое злато всласть накуражилось.
Ты люби то, что есть. Ведь не трудно так.
Потеряв, вновь найти не отважилась.
Будет день, будет битва горячая.
Еще звезд нахватаешь столько.
Знаю, не для себя стараешься.
Крепче зубы сожми, моя горькая.
12. 04. 2005 |