Весны прекрасные мгновенья,
Садов цветущих волшебство,
А утром солнца торжество
И роспись неба акварелью.
И грома майского раскаты,
Дождя весеннего концерт,
И яркой радуги привет,
Кустов сирени ароматы.
Заката нежная раскраска
И шёпот листьев с ветерком,
И мыслей леность вечерком
Под чай душистый на терраске.
Стемнело, звёзды засверкали,
А ночь прохладой обняла,
Дорожка лунная легла.
Спасибо, Вам, что прочитали!
27.05.2016 |