Но вот придёт старость
и сядет на грудь
Стряхнём же усталость
отправимся в путь
Путь к Богу так долог
так труден наш путь
Направо-так полог
налево-жуть
По полю по ржи
с васильками идти
Впереди лес-виражи
Позади-полпути
А вот из солнца стена
а за ней живёт Бог
Наливает с улыбкой вина
и подводит итог
И мне хорошо с ним
я вернулся домой
Один на один
хоть я и седьмой
26 мая 2016 г. |