Что ж мыслю я, конечно Уже,
Но право это возраст дал.
Обитель наша много хуже.
Теперь же форменный развал!
И в космос запросто летаем
Расщеплен атом уж давно,
Земной же шар не уважаем -
Землю загадили дерьмом!
И сами стали мы не чище
Нет доброты и нет тепла.
И воздух стал вокруг нас гуще
От извергаемого зла!
Пора пришла другой дать путь планете
Иной её орбите надобен наклон,
Встряхнуть всю сволоту на этом свете,
Поставить подлости,стяжательству заслон!
А если очищенья и опять не выйдет,
То пусть цивилизация уйдёт -
Такая, как сейчас: глазаста, но не видит
Куда её безумство заведёт! |
К чему? Его не ложат в гроб
Такое на планете уже было...
Но опыт прошлого ума им не даёт.