Себя пиарят нынче, кто как может,
И стала дурь товаром ходовым.
Здесь кто-то, что-то на кого-то ложит,
К тому же совесть никого не гложет.
Инет рождён и будет таковым.
У каждого амбиций целый ворох,
Альтернатива,- не приоритет.
На многих интернетовских просторах,
Хамьё и быдло наводило шорох.
Искореним ? Забудьте ! Шансов нет.
Зайдём далёко и не рассосётся,
Мы спишем всё на наш менталитет.
Замена в скором времени найдётся,
Народ наговорится, наорётся,
И перейдёт на космос и балет. |