Скажи мне -"Да"... Уснули карусели,
Скажи мне - "Да"... Застряли в городах,
Скажи мне - "Да"... Раскачивай качели,
Скажи мне - "Да"... Растаяв на губах.
Застыло время стрелкою на башнях,
И день растянут тонкой пеленой,
Зачем опять разбрасываю камни,
Уносит камни бурною волной.
Машин поток иссяк на всех дорогах,
Сползает небо мутною слезой.
Забыв слова безудержных упрёков,
Я помню... "Да... болею я тобой".
И снова "Да"... и "Да" - во все недели
Тверди слова, которые сказал.
Утихли жизни бурные метели,
И снова мчат машины на вокзал. |