Словом хлестким , как плеть с узелком на конце...
Вот уж шрамов не счесть на разбитом лице,
Вот слова, словно гвозди, впиваются в грудь,
Вот уж замерло сердце и трудно вздохнуть,
Вот в глазах потемнело...сейчас упаду...
Замолчи!!! Я сгораю в словесном аду!.
Но свистят словно пули... слова у виска,
Вьется змейка из слов , как фальцет высока!
Раны так глубоки, кровь струится рекой...
Ну когда же придет долгожданный покой?!
На душе пустота, да и в сердце свинец...
Два контрольные... в голову - это конец!!! |