Филологи, ваш день !Ура!
Мы поздравляем Вас с утра.
Все педагоги говорят,
Язык красив наш и богат .
Трудом Кирилла и Мефодия
Язык наш- наше благородие,
Он наша гордость и обычаи,
Хранит российское величие.
Так вот, филологи для нас
Дадут сегодня мастер –класс,
Родною речью, самой лучшей,
Нас Родину любить научат. |