Покрытые патиной древности
горят под напором современности.
Недавно исламские вампиры
рушили руины Пальмиры.
Громадные корабли и маленькие джонки
портят сельву Амазонки.
Затерянные в джунглях храмы бога Шивы
рушатся, как древнеегипетские Фивы.
А древние города инков
стираются под туристическим ботинком.
Буйные и частые лесные пожары
тело Земли больно жарят.
Спасем Планету от разрушения,
Она ждет нашего решения! |