По улицам идёт Бессмертный полк,
Плечём к плечу в безмолвной тишине.
Идут с живыми те, кого уж нет,
Последний вздох и тот отдал Отчизне.
9 май! – Сакральный день,
Бессмертна Славная Победа!!!
И я иду плечом к плечу, равняя строй
С портретом моего родного деда! |