Созвездия тоже одиночки...Одиночество не число, а ощущение изнутри, или скорее - сожаление изнутри..
Короткая печаль..как свет от близкого - только коснулся и светло вокруг..в круге света - камень слова - добрый и нужный..
Понравилось..хорошо, что принесли..
Короткая печаль..как свет от близкого - только коснулся и светло вокруг..в круге света - камень слова - добрый и нужный..
Понравилось..хорошо, что принесли..