Я – маршал Конев, на балконе
свой принимающий парад,
а подо мною легионы –
вечерний город и закат.
Дома рядами и колоннами
в кипящий маршируют ад,
а за блистающими окнами
почти покойники сидят.
Ни сожаленья, ни слезинки
в рельефе властного лица
при виде красочной картинки
эпического пиздеца.
Не должно плакать командиру
в тот миг, как вся до одного,
подобно скопищу вампиров,
сгорает армия его.
|
"Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал"".