ТВОРЕЦ НЕСЧАСТНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ
"Творец несчастным должен быть,
Заброшенным, голодным..." -
Так рассуждает всяк богач и меценат,
Коль денег жаль художнику - пожрать.
Любимая нужна, обед и крышу нужно дать -
И не как раб, под страхом, будешь ты писать.
С свободой в сердце, ты не арестант -
Смолчать не сможешь, если есть талант.
23 мая 2016 года |