Зайчик солнечный весенний
Вышел из-за тучки серой,
В чашке кофе окунулся,
Оглянулся , улыбнулся.
Зайчик мягкий, зайчик лёгкий
Пусть без волчьей он сноровки,
Но под зайкиным плечом,
Дождь и ветер нипочём.
Он порой бывает скверный,
Но зато не лицемерный,
Не таит сто лет обиду,
Иногда рычит для виду.
Очень зайку уважаю,
Как могу, не обижаю,
Если в ком-то есть добро,
То ценней всего оно.
Понимаешь правда это
Получив наотмашь где-то.
Жарит зной да губит стужа.
Чуть тепла - вот всё, что нужно.
|
Настоящий удалец.
С ним в разведку
можно пойти.
Мне с таким зайчиком по пути.
Я ему испекла пирог
И морковку рассыпала между строк.