Она не подчинялась моде...
Любила дождь и темные цвета,
А вечная тенденция к свободе,
Увы… была не всеми принята.
Еще она любила кошек,
Духи и очень крепкий алкоголь.
Летала на метле немножко...
Была всем поперек, и даже вдоль.
Питала интерес к романам,
Впуская в свое сердце боль.
Но романтическим туманам
И сахару, предпочитала соль.
Страх, как любила нарушать границы,
За рамками приличья ее роль…
Ехидно над кострами инквизиции
И над словами "социум", "контроль"
Глумилась…но была собой довольна.
Ей по душе был ветер перемен.
Давно уже не делали ей больно:
Обиды, ложь и череда измен.
Давно уже она не огорчалась.
Не удивлялась. Все, как дым ушло.
Когда ей вслед шептались:"Ведьма!!!"
Она вздыхала. Наконец. Дошло?! |