А злая рука писала:
"Давайте творить добро.
Давайте дарить улыбки
И раздавать тепло..."
Жестокая рука писала:
"Пускай не будет войны.
Пускай будет больше любви
Для которой все рождены..."
Но самою страшной рукой.
Рукой безразличной, холодной.
Так мягко написано слово:
"Любовь"
И тут же гвоздем перечеркнуто |