Я скучаю за твоей улыбкой,
Словно в море промелькнувшей рыбкой,
Словно солнца промелькнувший лучик,
Словно выпавший удачный случай.
Приятный бархат в голосе звучит,
И очень трудно, когда он молчит.
Не влюбиться было невозможно.
Без тебя мне будет очень сложно.
Не уезжай, пожалуйста, молю!
Очень сильно я тебя люблю.
Саш, прошу, меня ты не бросай,
Сердце моё вновь не разбивай. |