Меня давно предупреждала мама,
Она добра мне хочет, точно знаю я,
Что проходимцев, жуликов не мало,
Доверчивою дурой быть нельзя!
С её авторитетом я боюсь поспорить,
Она огонь и без трубы зажжет,
А мне вчера исполнилось шестнадцать;
Еще два года, и старуху кто возьмет!?
[/p] |
Самой добродушной простоты.
Кто ж ещё команды будет слушать,
Если к парню смоешься вдруг ты.