Отнюдь.
Знаете, сколько современной музыки для челесты пишут?
Диву даёшься.
Правда... звучит она, как всякая современная музыка, крайне редко. Если вообще звучит.
Кстати, мне всегда казалось, что топаз бледно-розового цвета...
Это после прочтения сцены из "Трех мушкетеров", когда они разводили вино водой до цвета бледного топаза...
Надо же какие ты тонкости помнишь, но топаз ювелирный обычно голубой или желтый. Может и бывает розовый, поглядела, что бывает, но я в наших магазинах не видела. Хотя неювелирного качества у меня есть розовый камень, вот только топаз или опал забыла.))
Сенсор подвел... поэтому и написала дополнительно, заметив свою оплошность...
Надо попросить Админа, чтобы можно было изменять оценку...
Я с планшеты этого делать сейчас не могу...