Жду перемен я в Автопрме...
Жду, не дождусь я перемен,
Чтоб нашим стареньким всем "Ладам"
И "Жигулям", чтоб был замен.
Неужто лома не хватает?
В России сделать, чтоб Авто
Не смог, чтоб сделать на Планете
Машину лучше нас никто.
Чтобы китайцы не слизали -
Японцам, чтоб не повторить...
Немецкий Мерс, чтоб обскакали
Свой Автопром могли любить.
Ну сколько можно издеваться?
Над Жигулями, сколько лет -
Ведь "Волги" сгнили с "Мосвичами",
От "Жигулей" просвета нет.
Но "Жигули", не каждый купит -
С российской мизерной зарплаты,
А если купишь "Жигули",
То будешь лишь в трусах, без хаты.
А наши слуги для народа,
Что носят чин, как депутаты
Давно все ездят в Мерседесах,
И им хватает всем зарплаты.
Ещё, воруют они много -
Не боясь Путина, ни Бога,
На яхтах плавают в морях,
Забыли напрочь о людях.
Когда же сядут депутаты,
В свои родные "Жигули"?
Чтоб оценить всей пятой точкой
Все недостатки в них смогли.
А Мерседесы и Линкольны
Всем депутатам запретить,
Заставить ездить "Жигулями"
И Автопром, чтоб свой любить.
Урезать всем бы им зарплаты,
И привилегии отнять,
А деньги наших депутатов
Людям для пенсии отдать. |