Стихотворение «Посвящается сериалу По законам военного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 1003 +1
Дата:

Посвящается сериалу По законам военного времени

Война – как много в ней разлук
И невыносимых, зверских мук.
Она с кино ничуть не схожа,
При ней с человека слазит кожа.

Реклама
Обсуждение
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама