(элегия сонетная)
Эпиграф:
- Сегодня у нас в ассортименте - сушки «Каменные». Килограмм – двадцать восемь копеек. Может, двадцать девять… –
( объявление в гастрономе)
Если нету эстетизьму
И замучил геморрой.
Не волнуйся. Сделай клизму.
Песню громкую пропой
Про речные про просторы,
Что ночами снятся мне.
Про поля и косогоры,
И про Гарьку на коне.
Про Сирка, который в пруде,
Ловит злого карася
И потом его на блюде
Пожирает всё и вся.
А проснувшись, выпей чаю
( Не бутылку ж доставать!)
Выдь на улиц, улыбнися.
Красота, йипёна мать!
|
Сделал клизму,
Песню громкую пропел.
Про поля и косогоры,
И карася Я злого съел!
И теперь балдея глядя,
Я на Гарьку и коня.
Е*ануть хочу такую Надю,
Ту что Ленин не сумел!