Как глупо я потратил жизнь
к/ф «Гардемарины вперед!»
- Как глупо я потратил жизнь, -
сказал Серёжа, умирая...
- Не умирай, не уходи, живи,
за что меня так жизнь карает?
- Ведь он меня, наверное, любил? -
слеза упала, свечка догорает...
- Звезда моя, уже - любил...
Прощай, моя Анастасия, -
промолвил тихо шевалье,
и навсегда глаза закрыл...
Ваня Грозный
Как глупо я потратил жизнь