Ещё далеко до рассвета,
Порог облизала мой ночь,
Вкуснее наверно обеда
Не видела смуглая... Прочь
Бессонница... В рыжих ресницах
Запуталась - глаз не сомкнуть.
В аптечке могу я порыться,
И дальше продолжить свой путь.
Но вот... незадача, таблетки
Забыла сегодня купить...
Бросаю в окно табуретку,
Прервав размышления нить.
Разбужен весь дом... Я затихла,
Бессонница, видно, ушла.
Соседи:
- Шумите, как лихо;
- Простите, я так... не со зла.
И пусть табуретка разбита,
В ресницах затеплился сон,
И в нём... я бросаю корыто
В окно - на нахальных ворон. |
С уважением
Александр