И это всё ! ???
И воздух встрянет комом,
И не пройдёт привычного пути.
Угаснут разума хоромы,
Освободив последний храм души...
И вот уже спешить не надо,
Поскольку некому и некуда уже идти...
Душа уйдёт из тела-тлена ввысь,
И... можно вечностью напиться,
Очиститься, возвыситься в Любви.
И вновь опять идти учиться и расти!
И наконец - найти свой путь
Единства радости Любви! |