С тобою мы оба
Такие особы
Что друг перед другом колени не гнем.
Живем мы пристойно,
И века достойно,
Однако друг с другом войну мы ведем.
С клинком-афоризмом,
Сарказмом, софизмом
С тобой ежедневно, как в схватке, встаем.
И все ж рано утром,
Гуляя как будто,
С тобою, любимая, в церковь войдем. |