Я сегодня пастух этой жизни,
В ночь уйду в серебро нищеты
И полью я всем небом отчизну
От которой, устал мой прилив,
В этом небе я вижу все тризны
Вижу боль всех людей и их смерть,
Я хотел бы венчаться на жизни
Только жизнь утекла за рекой,
Но всегда успеваю, я догнать ручеек суеты,
Окунуться в безличие волн,
и быть может совсем не страдать...
Мой пароль от плохого - то мать,
Что склонилась над проседью мира.
твой пароль это страсть, что влюбилась в простого...
|