АФБ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ МУЗЕЕВ
Говорят, сегодня день музеев,
Там, где не увидишь ротозеев,
Только взрослых и серьёзных франтов
Изучающих внимательно талантов...
Вы в музей ходили, я уверен,
Исторический, художественный верно?
Там вы видели картины, экспонаты,
То, чем все музеи так богаты!
Голых женщин наблюдали с интересом
С незначительным или приличным весом...
И, конечно, там пейзажи о природе,
И те прелести, что у нас в моде!
Там ещё видали вы скульптуры!
Может быть, их сделали с натуры
Женщины загадочной во многом,
Обжигающей любовью словно током.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Женщины мне нравятся в натуре,
Взгляды их ко мне любовью пОлны,
Потому, что я скульптура Аполлона.